Ваш город: Москва

Массажная расческа (8584)

Артикул: 117658
Массажная расческа (8584)

Функции расчески Какую роль играет расческа для волос для укладки? Она приглаживает торчащие локоны. Качественное приспособление кроме основных функций имеет массажное действие. Также оно выполняет активизацию кровообращения кожи головы, а это необходимо для роста и здоровья локонов.

Брашинги

Это расческа для укладки волос. Отзывы о таком приспособлении можно найти различные, но большинство покупательниц оценили преимущества инструмента. С такой щеткой удобно держать увлажненные волосы. Изделия обладают круглой цилиндрической формой, а диаметр может быть разным. Брашингом пропускается горячий воздух. Он позволяет создать форму всей прически или отдельных волос. Если прическу выполняет мастер, то она обретает красивый объем. Также брашинг создает романтические кудри, завитки и волны. При этом приспособления бывают: Большой овальной щеткой. Приспособление выпрямляет пряди без использования косметики. Из-за симметричной формы инструмент прокручивается в волосах без запутывания. Малый диаметр. Необходим для получения дополнительного объема у корней. Щетки «девятирядки». Применяются в завершении горячей укладки. Приспособление удобно для коротких стрижей, например, боб. С использованием горячего фена получится создать прекрасную прическу.

Скелетные расчески

Существует скелетная расческа для волос для укладки, которая позволит уложить объемные и тяжелые локоны. Приспособление имеет плоскую основу и специальное отверстие, через которое проникает воздух. Оно имеет среднюю жесткость, а также широко расставленные зубчики. С таким инструментом получится обрабатывать и мокрые волосы.

Массажная щетка

Массажные щетки – расчески для укладки волос эффективны для создания высокой прически и дополнительного объема. Также их применяют для укладки по способу «завертывания». Инструмент может применяться вместе с феном. Плоское приспособление вместе с горячим воздухом позволяет выпрямить пряди. По отзывам видно, что такая щетка позволяет создать красивые прически, если правильно ей пользоваться

Все продаваемые товары имеют сертификаты и гарантию качества.